Ablig

Betrieb der ausgezeichneten Qualitätsarbeit

YouTube Video


Frischer als Frisch

Das glauben Sie nicht?

Eskimos in den 20er Jahren - die waren damals schon so schlau:
Sie warfen ihren Fischfang in den eisigen Wind - der Fisch gefror in nur wenigen Sekunden. So hatten sie immer frischen Fischvorrat für den ganzen Winter.
Und nicht nur das: Nach dem Auftauen war der Fisch so frisch wie vorher.
Ob Gemüse oder Fleisch, Kartoffeln oder Fisch, Pizza, Menüs oder Kuchen - Tiefkühlkost bietet eine reiche Auswahl von unbegrenzt leckeren Möglichkeiten immer FRISCHER ALS FRISCH aus der Tiefkühltruhe.
Warum? Weil die Frische von Gemüse, Pizza, Menüs & Co durch Schockfrostung zum optimalen Zeitpunkt bewahrt wird. So bleiben Vitamine, Nährstoffe, Geschmack und Aromen perfekt erhalten - immer frisch verfügbar, unendlich kombinierbar... Und manchmal schmeckt´s tiefgekühlt sogar noch FRISCHER ALS FRISCH gekauft:

frischer-als-frisch.de
softrage.de


Coded by SoftRage • Design by KB&I | brand consulting & corporate design